400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第六十六期】深度解析塔州州担保申请条件

    点击率:1287

    塔州州担保既可申请190签证也可申请489签证,190州担保为申请人加5分,489州担保为申请人加10分,获得塔州州担保的申请人,必须在签证获批后在塔州居住2年。

    TAS塔州州担保190签证申请条件

    · 年龄不超过45周岁

    · 职业在澳洲移民局的技术移民职业清单上

    · 持有有效的职业评估

    · 英语达到雅思4个6的Competent English水平

    · EOI评分达到60分(包括州担保额外加的5分)

    · 承诺在获得签证后至少在塔州居住2年,针对不同的申请人还需满足不同的申请要求。

    1、塔州毕业生

    2017年7月31日之后进入塔州高等教育机构学习的申请人,需满足:

    · 通过在塔州的学习,满足澳洲学习要求,即:

    · 学习时间不得少于16个月

    · 学习必须是两个学年的(定义为92周的注册学习),在此期间可以完成一个以上学历

    · 注册期限为92周的课程,应符合两个学年的要求,但并不要求必须在24个月内完成,课程中间可以有中断

    · 可以获得学位(本科或以上)、文凭、高级文凭或技能证书

    · 所学课程为英语授课,在澳大利亚教育机构学习,并且为CRICOS注册课程

    · 获得一般技术移民评分标准中在偏远地区学习加分即是满足了这一要求

    · 申请人及其随行家属目前居住在塔州,并能够提供承诺在塔州居住的证据

    2.jpg

     2017年7月31日之前进入塔州高等教育机构学习的申请人,需满足:

    · 完成课程并毕业于CRICOS注册的塔州高等教育机构;所完成的课程必须是:

    · 可以获得学位(本科或以上)、文凭、高级文凭或技能证书(至少是ANZSCO第三大组技能职业三级证书)

    · 课程至少是一学年的(40周)

    · 在塔州当地全日制学习

    · 申请人及其随行家属目前居住在塔州,并能够提供承诺在塔州居住的证据

    · 在学习期间至少在该州居住了12个月(需要提供证据)

    2、目前正在塔州工作的人 

    · 在申请TAS州担保前在塔州已工作三个月

    · 工作与申请人的提名职业高度相关

    · 申请人从事一份每周至少35小时的全职工作,或两份以上兼职工作

    · 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    · 申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求

     3、海外申请人(持有雇主offer)

    · 申请人必须居住在澳大利亚之外

    · 获得塔州雇主的正式工作offer,工作要与提名职业高度相关

    · 申请人或其家属在过去的12个月内没有在澳大利亚的其他州或领地居住过

    · 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    · 申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求

    注:如果申请人现在或以前是489签证持有者则不可以申请190签证。

    TAS塔州州担保489签证申请条件

    · 年龄不超过45周岁

    · 职业在澳洲技术移民职业清单上

    · 持有有效的职业评估函

    · 英语达到雅思4个6的Competent English水平

    · EOI评分达到60分(包括偏远地区担保额外加的10分)

    · 承诺在获得签证后至少在塔州居住2年,针对不同的申请人还需满足不同的申请要求。

    1、塔州毕业生

    · 毕业于塔州CRICOS注册的高等教育机构

    · 获得本科或以上学位、文凭、高级文凭或技能证书(至少是ANZSCO第三大组技能职业三级证书)

    · 课程至少一学年(40周)

    · 必须在塔州当地全日制学习

    · 目前居住在塔州并且在学习期间至少在塔州居住12个月

    2、目前正在塔州工作的人

    · 在申请TAS州担保前在塔州已工作三个月,不必是从事提名职业的工作

    · 申请人从事一份每周至少35小时的全职工作,或两份以上兼职工作

    · 就业真正填补了塔州的技能短缺

    · 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    · 雇主必须证明没有当地人员能够填补该职位空缺

    3、海外申请人

    A类(职业在TSOL列表上)

     · 申请人必须居住在澳大利亚之外

     · 提名职业在塔州技术移民职业列表上(TSOL)

     · 申请人或其家属在过去的12个月内没有在澳大利亚的其他州或领地居住过

     · 达到雅思4个7的Proficient English水平,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大或新西兰护照

     · 研究塔州劳动力市场,并证明申请人在塔州的提名职业有足够的就业机会

     · 具备与研究的就业机会相关的技能和最近工作经验

     · 具备与塔州经济相关的技能和工作经验

     · 具备足够的资金用于在塔州安家定居

    注:如果被认定为是“高素质”申请,并且塔州政府对于申请人的技能和以往工作经验感到满意,认为申请人很容易能够在塔州寻找到工作,那么申请人可能会被邀请申请190签证。

    B类(持有雇主offer)

    · 申请人必须居住在澳大利亚之外

    · 获得塔州雇主的正式工作offer,工作要与提名职业一致

    · 申请人或其家属在过去的12个月内没有在澳大利亚的其他州或领地居住过

    · 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    · 申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求

    4、有塔州亲属的申请人

    · 申请人的亲属是澳洲永居居民或澳洲公民

    · 申请人的亲属作为澳洲永居居民或澳洲公民在塔州居住12个月以上

    · 亲属包括申请人的父母、孩子、兄弟姐妹、叔舅姑姨、堂表兄弟姐妹或祖父母

    · 申请人的亲属同意在申请人到达塔州时给予支持并帮助申请人在塔州寻找工作

    5、小企业主

    ·申请人有在塔州经营生意的真实意图

    · 不可以在塔州建立特许经营权,也不可以全部或部分购买现有企业

    · 申请人需要提交一份全面的商业计划书

    · 证明申请人具备与拟议业务相关的经营或管理经验

    · 证明申请人在塔州有足够的财务能力经营企业