400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【南澳】2018-19财年南澳州担保政策和职业列表变动~

    点击率:1079

    7月5日,南澳政府更新了技术移民职业列表,同时也更新了技术提名要求和南澳大利亚国际毕业生的要求以及豁免条件。南澳通用技术移民(GSM)州提名要求变更详述如下,并将适用于系统重新开放时提交的所有申请。下面是本次政策的变更情况:

    一:High points高分申请人

    此类别为南澳州政府希望持续吸引高素质的申请人(高水平的英语,可观的工作经验和更高的资格水平)所设立。原来要求EOI达到90分,现在降为80分即可申请。

    二:Chain migration


    本次Chian migration也提供了更广泛的职业清单,可用于申请489签证的提名。

    值得注意的是,直系亲属需要在南澳大利亚居住至少24个月(原来是12个月,增加了1年)。不过直系亲属除了可以是澳大利亚公民Citizen和永久居民PR以外,还新增了489签证持有者。

    三:南澳毕业生工作经验豁免要求


    本次南澳国际毕业生担保缩短了职业教育与培训学生的工作时间要求,同时规定了对于用语言申请工作经验豁免的学生只能获得489偏远地区州担保签证,以确保申请人可以信守承诺居住在南澳。

    3个月南澳工作经验可适用于(Vocational Educationand Training-VET)学生(原来VET学生需要12个月);

    个别职业有特殊要求12个月南澳工作经验的,无法用 work on courntry region of SA 6个月减少时间;

    雅思4个7或总分7.5豁免工作经验要求, 只能申请489签证(以前可以申请190签证) 但是3个月南澳工作经验依旧可以直接申请190签证。

    四:跨州学习/工作申请人

    南澳州政府表示,只接受居住在南澳当地的申请者或offshore申请者的申请,不接受外州申请者的申请,这是为了选出真正想留在南澳的申请人。对此,州政府更新了对于有过跨州学习和跨州工作历史的申请人的相关要求和豁免条件:


    过去10年内在其他州工作或学习过的申请人只能申请489签证(年限增长);

    如果申请人在南澳和其他州都有工作或学习的经历,可根据申请者的大部分时间是否留在南澳来决定能否豁免,考虑的关键因素包括申请人在南澳度过的时间,最近的在南澳居住的地址,以及在南澳工作或学习的时间。

    从现在开始,南澳州政府只会给申请人一个州政府提名,这会影响申请人双保险申请的策略。

    南澳职业列表

    南澳职业列表分为2个:一个是州提名职业列表,另一个是补充列表

    完整的职业列表可点击以下链接查看:

    http://www.andyyimin.com/SA/requirements.html#190list


    对南澳政策还有疑问的朋友,欢迎咨询Andy移民网哦~