400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    移民局认可英语考试类型和成绩对照表(TOFEL等和雅思对照)

    点击率:2804

    不同签证类别的英语要求概述

    1- 技术移民:189/190/489签证要求雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。
    2- 工作签证:457签证要求等同于雅思平均5分,单项不低于4.5分的水平,雅思只接受G类,不接受A类。认可的考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。

    3- 打工度假签证:462签证要求等同于雅思平均4.5分的水平。只认可IELTS、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE四种考试。

    4- 毕业生临时签证:485签证要求等同于雅思平均6分,单项不低于5分的水平。认可的考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。

    5- 雇主担保移民:457转186/187签证要求等同于雅思4个5分以上的水平,直接申请186/187签证要求等同于雅思4个6分以上的水平,只认可IELTS、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE四种考试。
    6- 商业移民:188A、188B主申请的英语要求视个人具体情况而定,如不通过英语成绩的加分,无需提供雅思成绩。如需加分,雅思4个5加5分,4个7加10分,雅思只接受G类,不接受A类。此外移民局也认可TOEFL iBT、PTE Academic,CAE这3种类型的考试。

     

    替代雅思的英语考试类型和成绩对照表

    注意:

    1- 所有签证类型的主申请提供的IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic这四类成绩单必须是近3年内考的。CAE 只接受2015年1月1日后的考出来的成绩。
    2- 所有签证类型的18周岁以上的副申请的语言成绩,移民局不认可OET的类型,只认可其他四种IELTS、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE的类型。必须是近1年内的成绩单才有效。

     

    英语级别

    考试科目

    IELTS

    TOEFL
    iBT

    PTE
    Academic

    CAE

    OET

    Functional

    (移民类签证对18岁以上副申请人的语言要求;462签证语言要求)

    平均分
    4.5
    32
    30
    147
    n/a

    Vocational

    (457转186/187签证对主申请人的最低语言要求;188签证加5分对主申请人的语言要求)

    听力
    5.0
    4
    36
    154
    B
    阅读
    5.0
    4
    36
    154
    B
    写作
    5.0
    14
    36
    154
    B
    口语
    5.0
    14
    36
    154
    B

    Competent

    (移民类签证对主申请人的最低语言要求)

    听力
    6.0
    12
    50
    169
    B
    阅读
    6.0
    13
    50
    169
    B
    写作
    6.0
    21
    50
    169
    B
    口语
    6.0
    18
    50
    169
    B

    Proficient

    (技术移民加10分对主申请人的语言要求;188签证加10分对主申请人的语言要求)

    听力
    7.0
    24
    65
    185
    B
    阅读
    7.0
    24
    65
    185
    B
    写作
    7.0
    27
    65
    185
    B
    口语
    7.0
    23
    65
    185
    B

    Superior

    (技术移民加20分对主申请人的语言要求)

    听力
    8.0
    28
    79
    200
    A
    阅读
    8.0
    29
    79
    200
    A
    写作
    8.0
    30
    79
    200
    A
    口语
    8.0
    26
    79
    200
    A

    注:剑桥高级CAE只认可2015年1月1日以后的考试成绩。

     

    以下签证类型的英语要求不属于上述级别

    457签证对主申请人的最低语言要求:

    IELTS
    G类平均5分,单项不低于4.5分。
    OET
    单项都在B以上
    TOEFL iBT
    平均36分,听力阅读不低于3分,口语写作不低于12分。
    PTE Academic
    平均36分,单项不低于30分
    CAE,只接受2015年1月1日后的成绩
    平均154分,单项不低于147分

     

    485签证的最低语言要求:

     

    IELTS
    平均6分,听力、阅读、写作、口语单项不低于5分。
    OET
    单项都在B以上。
    TOEFL iBT
    平均64分,听力阅读不低于4分,写作口语不低于14分。
    PTE Academic
    平均50分,单项不低于36分。
    CAE,只接受2015年1月1日后的成绩
    平均至少169,单项不低于154分。

     

    注:申请485签证时,持有英国、美国、加拿大、新西兰、爱尔兰共和国的护照不需要提供英语成绩。