400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【189签证】独立技术移民流程详解

    点击率:1840

    189独立技术移民概述

    189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

     

    189签证申请条件

    1. 提交EOI,并获得邀请
    2. 具有SOL上的提名职业
    3. 通过职业技术评估
    4. 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
    5. 符合要求的语言成绩
    6. EOI打分达到通过分60分
    7. 无犯罪记录
    8. 身体健康

     

    189签证申请流程


    注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

     

    189签证审理周期

    职业评估阶段:3个月

    签证审理阶段:3个月